BURGER KING® lança nova batata e cria o “DIA DA BATATA DE GRAÇA”

Para o lançamento da nova batata, ainda mais crocantes por fora e mais macias por dentro, marca promove o Dia da Batata de Graça nos dias 9 e 10 de abril 

Não tem como negar: os sanduíches ficam ainda mais deliciosos quando acompanhados de batatas fritas! Mas o que você não esperava é que essas batatinhas pudessem ficar ainda mais gostosas. Não acredita? Vá até um restaurante do BURGER KING® a partir de 28 de março e experimente o novo acompanhamento, que promete conquistar ainda mais o paladar de todos os consumidores apaixonados por esses palitinhos. As novas batatas do BURGER KING® têm um corte mais comprido e mais grosso, além de serem mais crocantes por fora e mais macias por dentro. O preço sugerido não mudará tanto nas opções Combo, quanto nas versões individuais.

Dia da Batata de Graça

Para que os consumidores provem essa deliciosa novidade, o BURGER KING® vai promover o Dia da Batata de Graça nos dias 9 e 10 de abril de 2014 em todos os restaurantes do Brasil. Para participar é muito simples: basta acessar o hotsite da campanha (www.bigotata.com.br), se cadastrar e imprimir o seu cupom.  Para a retirada da batata de graça, não será necessária a compra de itens adicionais.

No hotsite da campanha, você encontrará um aplicativo que permite tirar fotos com diferentes tipos de bigode de batata e compartilhar com seus amigos nas redes sociais. Nesse caso, você ganhará um voucher para retirar duas batatas de graça após escolher o dia e a loja que pretende retirar. Caso não queira tirar a foto ou compartilhar com seus amigos, ganhará um voucher para retirar uma batata de graça.

Garanta seu voucher antes que termine o período de cadastramento. A troca será somente nos dias 9 e 10 de abril e serão distribuídos até dois milhões de vouchers.

Para saber mais, acesse www.bigotata.com.br

{lang: 'pt-BR'}

Shopping Metrô Santa Cruz realiza ação de descontos neste final de semana

Até 23 de março, os clientes que passarem pelo empreendimento vão receber cupons para descontos em produtos de sete lojas e quiosques com até 45% de desconto

 

 O Shopping Metrô Santa Cruz realiza neste final de semana mais uma ação para todos os seus clientes. Quem passar pelo centro de compras até domingo (23), recebe um cupom de descontos em produtos de sete lojas. Cada estabelecimento oferece uma promoção diferente com descontos de até 45%.

Nesta edição, os clientes poderão aproveitar os descontos das lojas e quiosques: Mahogany, Saraiva, Casa das Calcinhas, Palmipé, Top Churro, Empada Brasil e Montana.

Para as amantes de cosméticos, a loja Mahogany traz o creme para as mãos Uma tarde na Toscana de R$ 22,00 por R$ 11,90. A Casa das Calcinhas oferece para as frequentadoras Sutiã Bombástico Miz Couture de R$ 89,50 por R$ 53,50. Já a loja Palmipé tem desconto no Massageador Squalo. O produto sai de R$ 59,90 por R$49,90.

Quem gosta de passar pelo empreendimento para fazer aquele lanche da tarde pode aproveitar as ofertas da Empada Brasil. Um pedaço da irresistível Torta de Frango sai de R$ 8,00 por R$ 6,00. Na Top Churro, a porção com 06 mini churros custa R$ 4,50 ao invés de R$5,90. No restaurante Montana, os clientes encontram o tradicional Babybeef + 2 acompanhamentos de R$ 26,90 por R$ 21,90.

Por fim, a Livraria Saraiva traz aos clientes do centro de compras o Livro Destrua este Diário, de R$ 24,90 por R$ 16,90.

 

Período da Campanha: 20, 21, 22 e 23 de março de 2014

Shopping Metrô Santa Cruz
Endereço: Rua Domingos de Morais, 2564
Telefone: 3471-8000
www.shoppingmetrostacruz.com.br

{lang: 'pt-BR'}

40 Anos de Hello Kitty: uma história de amor

“Arigato, abrace muito!” é o tema global da comemoração de aniversário de 40 anos da Hello Kitty, que agradece ao público pelo amor e carinho que recebeu desde que foi criada no dia 1º de novembro de 1974. Para celebrar essa data tão especial, a personagem que conquistou uma legião de fãs pelo mundo e está presente na vida de tanta gente, convida o público a festejar a data durante 2014, incentivando as pessoas a compartilhar uma corrente de amor e gratidão, simplesmente dizendo a alguém especial “Arigato”, acompanhado de um forte abraço.

Ao longo do ano, a Sanrio do Brasil promoverá uma série de ações. O ‘Primeiro Abraço’ da Hello Kitty acontecerá no dia 23 de janeiro, no evento realizado em parceria com o GRAAC – Grupo de Apoio ao Adolescente e à Criança com Câncer, dando início a todos os abraços que acontecerão durante o ano. Sempre envolvida em causas sociais promovidas mundialmente, a personagem levará alegria às crianças e adolescentes de todo o país que travam, na instituição, a luta contra o câncer. Este evento contará com a presença de personalidades como a apresentadora Sabrina Sato, a atriz e apresentadora Jackie Dalabona e as bandas Restart e Fresno.

O roteiro no Brasil segue um calendário mundial, que teve início no Japão, no Puroland, parque temático da Hello Kitty, em 1º de novembro de 2013, quando a Hello Kitty completou 39 anos. De lá para cá, se estenderá até o final de 2014 em diversos países.

Hello Kitty é um ícone de fofura e glamour. Sua trajetória de amor e carinho ultrapassa gerações, encanta e emociona o público. Fenômeno internacional, Hello Kitty faz sua história no Brasil e o amor a ela ultrapassa gerações. Como não se encantar com essa gatinha, não é mesmo?

{lang: 'pt-BR'}

Esculturas da Mônica Parede vão a leilão em prol do UNICEF

A intervenção urbana Mônica Parade vem fazendo sucesso em São Paulo, onde foram espalhadas

Quem tiver interesse em levar uma das esculturas para casa, basta acessar o site www.monicaparade.com.br/leilao, escolher a sua

preferida e dar o lance por uma das obras.

Foram sorteadas 30 das 50 peças que compõem a exposição para serem leiloadas. O fechamento do leilão está previsto para o dia 18 de dezembro e tem como lance mínimo para arremate o valor de R$3500. 50 esculturas totalmente personalizadas da personagem, para homenagear os 50 anos da estrela dos quadrinhos e colorir os bairros da capital. Fãs de todo Brasil manifestaram o interesse de ter uma das Mônicas em casa, ou recebe-las em suas cidades para apreciar de perto o evento. Atendendo a pedidos, a organização da Mônica Parade preparou um leilão beneficente, em prol do UNICEF (Fundo das Nações Unidas para a Infância). Além do leilão, uma exposição itinerante por outras capitais está sendo articulada para o próximo ano.

 

 

A organização está em contato com as prefeituras de outras capitais, como Rio de Janeiro e Belo Horizonte, para promover exposições com outras 20 obras nestas cidades em 2014. A ideia é que cada uma receba as esculturas da Mônica para exposição nas ruas da cidade por um mês.

Os locais onde as esculturas serão instaladas e as datas das futuras exposições serão divulgadas no site www.monicaparade.com.br, portal oficial do evento, que reúne notícias, fotos, making of, informações dos artistas e o mapa de localização de todas as obras.

{lang: 'pt-BR'}

Dia do Sorvete

Dia 23 de setembro é o dia oficial do sorvete! Essa data foi criada para celebrar o início das altas temperaturas. Mas quem é que resiste a um delicioso sorvete, de diferentes sabores, texturas, combinado com bolinhos ou bebidas, independente da época do ano, não é mesmo?

Este ano, a Diletto preparou uma campanha especial:

somente hoje, dia 23 de setembro de 2013,

todos os produtos consumidos na loja Diletto dos Jardins (Alameda Lorena, 1969) terão 50% do valor revertido para programas e soluções educacionais do Instituto Ayrton Senna. Com isso, além de homenagear o tricampeão mundial de Fórmula 1, a iniciativa tem como objetivo ajudar a qualificar a o ensino público do País.

E a partir de 24 de setembro até o fim de outubro, R$1 da venda de cada picolé sabor Chocolate Belga ao Leite – o preferido do piloto – será também revertido para o Instituto Ayrton Senna.  Essa ação, além da Diletto dos Jardins, inclui todas as demais lojas e também pedidos delivery de São Paulo.

{lang: 'pt-BR'}

Dia do Pão de Queijo!

Hummm! Quem resiste ao cheirinho de pão de queijo, quentinho, saindo do forno? Combina com café, suco, refrigerante, chás e até com uma cervejinha, não é mesmo?

Então, que tal comemorar o dia oficial do Pão de Queijo, 17 de agosto, comendo essa delícia!

Aqui vai uma sugestão de receita:

Ingredientes
1/2 copo de óleo de soja
1 copo de leite
3 ovos
250 gr de queijo meia-cura (pode substituir também por qualquer outro queijo, ralado ou processado)
1/2 kg de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de sal

Coloque o polvilho, em uma bacia.

Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.

Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.

Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.

Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.

Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.

A massa deve ficar solta e fácil de moldar.

Faça as bolinhas do tamanho desejado.

Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Voando por aí em Cibercook

{lang: 'pt-BR'}

7 alimentos que nascem a partir de si mesmos

Uma das propriedades mais incríveis da natureza é a sua capacidade de recomeçar. Se o processo de germinação das sementes já chama a atenção, a possibilidade de se gerar uma nova planta a partir de uma parte de outra pré-existente é ainda mais fascinante, não é mesmo? Isso, entretanto, não é uma regra; apenas alguns vegetais são capazes de perpetuar sua espécie dessa forma e hoje você irá conhecer alguns deles. Você vai se surpreender ao descobrir que muitos deles estão presentes dentro da sua geladeira.

Veja como cultivar algumas verduras, legumes e até frutas sem precisar das suas sementes, apenas de uma dose (maior ou menor) de paciência:

1. Cebolinha:

Nível: facílimo
Tempo até ficar pronto para consumo: cinco dias
Como fazer? As raízes não são aproveitadas para dar aquele toque especial nos seus pratos, mas elas têm mais força do que você imagina. Mergulhando-as em um copo com água, que deve ser trocada todos os dias, em breve, você contará com uma plantação de cebolinhas hidropônicas.

2. Alho:

Nível: fácil
Tempo até ficar pronto para consumo: 15 dias
Como fazer? Infelizmente, aqui você não conseguirá novos dentes de alho, mas poderá se aventurar em um novo sabor. Se você mergulhar os dentes de alho em um copo com um pouco de água (sem cobri-los) e trocá-la sempre que ela ficar turva, logo irá se deparar com os brotos de alho. Eles vão muito bem com batatas assadas, húmus, guacamole e qualquer tipo de salada. Só não os corte muito perto dos dentes que os originaram. As extremidades de cor verde mais escuro são mais saborosas. Experimente!

3. Alface romana:

Nível: fácil
Tempo até ficar pronto para consumo: 20 dias
Como fazer? A partir da cabeça (que normalmente jogamos fora) de uma alface romana, é possível cultivar uma nova verdura de forma orgânica. Não é estritamente necessário plantá-la na terra, mas no solo você conseguiria folhas duas vezes maiores do que no cultivo hidropônico. Entretanto, não se prenda por isso. Encha uma caneca grande com cerca de um dedo de água e deixe a cabeça da alface ali, de preferência em algum lugar que pegue um pouco de Sol. Cheque a água todos os dias e reponha-a sempre que necessário.

4. Cenoura:

Nível: fácil
Tempo até ficar pronto para consumo: 15 dias
Como fazer? As folhas de cenoura possuem um sabor bastante particular e muitas pessoas gostam de usá-las nas saladas ou para dar um toque especial em sopas ou drinks de frutas. Supernutritivas, as folhas de cenoura podem ser cultivadas facilmente cortando a cabeça de uma cenoura (a parte que costumamos jogar fora) e colocando-a em uma vasilha com um pouco de água até metade de sua altura.

5. Manjericão:

Nível: médio
Tempo até ficar pronto para consumo: 45 dias
Como fazer? Os amantes da pizza Marguerita vão ficar doidos: é possível criar uma fonte praticamente eterna de manjericão dentro de casa, usando apenas um copo com água. Separe um galhinho do manjericão que você comprou na feira e corte com uma faca de lâmina afiada logo abaixo dos nós (de onde saem novas folhas e galhos), deixando a muda com cerca de 10cm de altura. Tire todas as folhas dos galhinhos, deixando apenas as da parte superior. Mergulhe-os em um copo cheio de água, deixando apenas as folhas para fora. Mantenha o copo em um local fresco, mas que bata a luz do Sol, e troque a água de vez em quando. Raízes vão nascer e quando atingirem cerca de 5cm de altura, separe cada galhinho em um novo copo. Cuide para que as plantas tomem cerca de 6h de Sol por dia e já comece a separar a lenha.

6. Batata doce:

 

Nível: difícil
Tempo até ficar pronto para consumo: dez meses
Como fazer? Esqueça a teoria de que mais vale um pássaro na mão do que dois voando. Aqui, em nome da subsistência futura de batatas doces, você terá que sacrificar a mãe de todas elas. Compre uma batata doce no mercado, fure-a com palitos de espeto e deixe-a suspensa em um copo com água, de modo que apenas metade dela fique submersa. Troque a água periodicamente e tenha paciência até que as mudas comecem a germinar. A espera valerá a pena: uma única batata doce pode originar mais de 50 mudas. Plante algumas mudas em um vaso de terra espaçoso e aí é só esperar. O cultivo da planta segue da forma tradicional: garanta que ela tome um pouco de luz e regue-a periodicamente.

7. Abacaxi:

Nível: difícil
Tempo até ficar pronto para consumo: três anos
Como fazer? Depois de se deliciar com o abacaxi que você comprou no mercado, separe a coroa unida à base que ficava presa na casca. Tire todo o excesso da fruta e mergulhe só a base em um copo com água, que deve ser trocada periodicamente. Em algumas semanas, as raízes terão crescido e a muda estará pronta para ser plantada em um vaso com terra (do mesmo tipo em que se cultivam cactos). Nessa primeira etapa, a quantidade de água no solo deve ser mantida equilibrada: nem muito seco, nem muito molhado. Depois de alguns meses, as raízes já estarão firmes e o antigo abacaxi finalmente será uma nova planta. As folhas velhas serão substituídas por novas e, depois de cerca de um ano, chegará a hora de mudar a planta para um vaso maior e de melhor drenagem. Aí, é só esperar e seguir com o cultivo da forma tradicional: luz + água periodicamente.

*Voando Por Aí em BuzzFeedFood

{lang: 'pt-BR'}