Surpresaria
de: R$47,00

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R$23,50
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Destaques

• Escondidinho de Cecé (carne seca, purê de aipim e queijo) + Caipirinha, com 50% de desconto, de R$47 por R$23,50

• A capirinha pode ser trocada por um refrigerente, água ou suco

• Porção generosa que serve bem 2 pessoas

• Um dos melhores restaurantes de comida típica da Bahia

• Vários produtos nordestinos

• Acarajés, bolinhos de peixe da praia do Forte, moqueca de siri e carne desfiada de aratu são especialidades da casa

• Ingredientes vindos direto de Salvador

• Realiza festas particulares ou para empresas, com suas baianas de acarajé e muito axé

• Ponto de encontro de publicitários, artistas, chefs, gourmets e dos famosos descolados que agitam São Paulo

• Ambiente baiano, amigo, musical e acolhedor

• Ótima localização

• Wi-Fi à disposição dos clientes

• Estacionamento conveniado (não incluso na oferta)

Regulamento

• Escondidinho de Cecé + 1 caipirinha (que pode ser trocado por 1 refrigerante, água ou suco), de R$47 por R$23,50

• Cupom válido até 31 de janeiro de 2012

• Válida para atendimento de terça a sexta, das 13h às 17h

• Necessário fazer reserva, no telefone (11) 5531.3823

• O prato deverá ser consumido no restaurante e não poderá ser trocado por outro produto e nem ter o seu valor utilizado como crédito

• O cupom não poderá ser utilizado para delivery

• Taxa de Serviço não inclusa

• Limite de 3 cupons por pessoa

• O cupom estará disponível na sua conta da Surpresaria em até 24 horas após a confirmação do pagamento

• É imprescindível a apresentação do cupom impresso

• Não cumulativo com outras promoções

• Imagem meramente ilustrativa

O melhor da Bahia está aqui em Moema!
Escondidinho de Cecé + Caipirinha, de R$47 por R$23,50


Em 1995, Suely Lemos e Carlos Maltez inauguraram o restaurante Pão de Festa, e trouxeram a autêntica comida caseira baiana para São Paulo. A cozinha é comandada por Vilma Oliveira, que veio de Almadina, sul da Bahia, e que faz questão de usar ingredientes vindos direto de Salvador, das Feiras de São Joaquim, Sete Portas e do Ceasa do Rio Vermelho, as mesmas que abastecem o mercado da capital baiana.

Acarajés, bolinhos de peixe da praia do Forte, moqueca de siri e carne desfiada de aratu são especialidades da casa. Você encontrará também uma padaria, que oferece uma das mais deliciosas e tradicionais iguarias da culinária baiana e que deu o nome ao restaurante: o pão de festa, com recheio de creme de queijo e parmesão. Uma delícia!

E nesse ambiente baiano, amigo, musical e acolhedor, você poderá saborar um delicioso Escondidinho de Cecé (carne seca, purê de aipim e queijo) com uma caipirinha (pode ser trocado por um suco, refrigerante ou água), com desconto de 50%! O desconto é grande, mas a porção é super generosa e serve bem 2 pessoas!

Aproveite esta oportunidade e venha conhecer o tempero baiano que transformou o Pão de Festas num ponto de encontro de publicitários, artistas, chefs, gourmets e dos famosos descolados que agitam São Paulo.
Pão de Festa
Rua Araguari, 84
Moema, São Paulo - SP
Tel (11) 5531.3823
www.paodefesta.com.br
paodefesta@terra.com.br

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