Destaques
• Acarajé, com feijão fradinho e cebolas fritas no azeite de dendê e recheio de vatapá e camarão seco, com 50% de desconto, de R$8 por R$4
• Um dos melhores restaurantes de comida típica da Bahia
• Vários produtos nordestinos
• Acarajés, bolinhos de peixe da praia do Forte, moqueca de siri e carne desfiada de aratu são especialidades da casa
• Ingredientes vindos direto de Salvador
• Realiza festas particulares ou para empresas, com suas baianas de acarajé e muito axé
• Ponto de encontro de publicitários, artistas, chefs, gourmets e dos famosos descolados que agitam São Paulo
• Ambiente baiano, amigo, musical e acolhedor
• Ótima localização
• Wi-Fi à disposição dos clientes
• Estacionamento conveniado (não incluso na oferta)
Regulamento
• 1 Acarajé de feijão fradinho e cebolas fritas no azeite de dendê e recheio de vatapá e camarão seco, de R$8 por R$4
• Cupom válido até 30 de dezembro de 2011
• Válido para atendimento de terça a domingo, das 13h às 17h
• Recomenda-se fazer a reserva pelo telefone (11)5531-3823, especialmente para os finais de semana
• O crédito deverá ser utilizado integralmente no restaurante. Não haverá devolução de troco.
• O crédito não poderá ser utilizado para delivery
• Limite de 3 cupons por pessoa
• O cupom estará disponível na sua conta da Surpresaria em até 24 horas após a confirmação do pagamento
• É imprescindível a apresentação do cupom impresso
• Não cumulativo com outras promoções
• Imagem meramente ilustrativa
Acarajé preparado por uma verdadeira baiana, de R$8 por R$4
Em 1995, Suely Lemos e Carlos Maltez inauguraram o restaurante Pão de Festa, e trouxeram a autêntica comida caseira baiana para São Paulo. A cozinha é comandada por Vilma Oliveira, que veio de Almadina, sul da Bahia, e que faz questão de usar ingredientes vindos direto de Salvador, das Feiras de São Joaquim, Sete Portas e do Ceasa do Rio Vermelho, as mesmas que abastecem o mercado da capital baiana.
Acarajés, bolinhos de peixe da praia do Forte, moqueca de siri e carne desfiada de aratu são especialidades da casa. Você encontrará também uma padaria, que oferece uma das mais deliciosas e tradicionais iguarias da culinária baiana e que deu o nome ao restaurante: o pão de festa, com recheio de creme de queijo e parmesão. Uma delícia!
E nesse ambiente baiano, amigo, musical e acolhedor, você será recepcionado com acarajés especialmente preparados por uma baiana, para clientes da Surpresaria, e com desconto de 50%!
Aproveite esta oportunidade e venha conhecer o tempero baiano que transformou o Pão de Festas num ponto de encontro de publicitários, artistas, chefs, gourmets e dos famosos descolados que agitam São Paulo.
Rua Araguari, 84
Moema, São Paulo - SP
Tel (11) 5531.3823
paodefesta@terra.com.br