Surpresaria
de: R$8,00

por:

R$4,00
Tempo de Compra
ENCERRADO
186 Vendido(s)

Compartilhar

Destaques

• Acarajé, com feijão fradinho e cebolas fritas no azeite de dendê e recheio de vatapá e camarão seco, com 50% de desconto, de R$8 por R$4

• Um dos melhores restaurantes de comida típica da Bahia

• Vários produtos nordestinos

• Acarajés, bolinhos de peixe da praia do Forte, moqueca de siri e carne desfiada de aratu são especialidades da casa

• Ingredientes vindos direto de Salvador

• Realiza festas particulares ou para empresas, com suas baianas de acarajé e muito axé

• Ponto de encontro de publicitários, artistas, chefs, gourmets e dos famosos descolados que agitam São Paulo

• Ambiente baiano, amigo, musical e acolhedor

• Ótima localização

• Wi-Fi à disposição dos clientes

• Estacionamento conveniado (não incluso na oferta)

Regulamento

• 1 Acarajé de feijão fradinho e cebolas fritas no azeite de dendê e recheio de vatapá e camarão seco, de R$8 por R$4

• Cupom válido até 30 de dezembro de 2011

• Válido para atendimento de terça a domingo, das 13h às 17h

• Recomenda-se fazer a reserva pelo telefone (11)5531-3823, especialmente para os finais de semana

• O crédito deverá ser utilizado integralmente no restaurante. Não haverá devolução de troco.

• O crédito não poderá ser utilizado para delivery

• Limite de 3 cupons por pessoa

• O cupom estará disponível na sua conta da Surpresaria em até 24 horas após a confirmação do pagamento

• É imprescindível a apresentação do cupom impresso

• Não cumulativo com outras promoções

• Imagem meramente ilustrativa

O melhor da Bahia está aqui em Moema!
Acarajé preparado por uma verdadeira baiana, de R$8 por R$4


Em 1995, Suely Lemos e Carlos Maltez inauguraram o restaurante Pão de Festa, e trouxeram a autêntica comida caseira baiana para São Paulo. A cozinha é comandada por Vilma Oliveira, que veio de Almadina, sul da Bahia, e que faz questão de usar ingredientes vindos direto de Salvador, das Feiras de São Joaquim, Sete Portas e do Ceasa do Rio Vermelho, as mesmas que abastecem o mercado da capital baiana.

Acarajés, bolinhos de peixe da praia do Forte, moqueca de siri e carne desfiada de aratu são especialidades da casa. Você encontrará também uma padaria, que oferece uma das mais deliciosas e tradicionais iguarias da culinária baiana e que deu o nome ao restaurante: o pão de festa, com recheio de creme de queijo e parmesão. Uma delícia!

E nesse ambiente baiano, amigo, musical e acolhedor, você será recepcionado com acarajés especialmente preparados por uma baiana, para clientes da Surpresaria, e com desconto de 50%!

Aproveite esta oportunidade e venha conhecer o tempero baiano que transformou o Pão de Festas num ponto de encontro de publicitários, artistas, chefs, gourmets e dos famosos descolados que agitam São Paulo.
Pão de Festa
Rua Araguari, 84
Moema, São Paulo - SP
Tel (11) 5531.3823
www.paodefesta.com.br
paodefesta@terra.com.br

O Blog da Joaninha
Aproveite as Surpresas com os seus amigos
© 2011 - Dzyon S/A - Todos os direitos reservados