Festa de Aniversário
. Duração: 4 horas
. Pacote: 50 Pessoas
. De segunda a quinta: R$ 3.300,00
. De sexta e domingo a noite: R$ 3.500,00
. De sábado e domingo almoço e feriado: R$ 3.800,00
. Crianças até 06 (seis) anos n;ão pagam
. Pessoas Excedentes com antecedência: R$ 34,00
. Pessoas Excedentes: R$ 40,00
. Forma de pagamento: 6x no cheque / 4x no cartão Visa

Inclui: Mesa decorada, Salgados (10 tipos), Doces (8 tipos), 01 Massa simples c/ 2 molhos e salada, Refrigerantes regulares e Diet, Água mineral, Mini-Dog, Mini-Pizza, Sanduíche de carne louca, Pão de queijo, Bolo, Suco (2 sabores), Petiscos, Pipoca, Coquetéis (2 tipos), Convites, Garçonetes, Recepcionista, Monitores e Segurança, Saída: Café, Petit Fours, Licor e Sobremesa

Festa Kids
. Duração: 3 horas
. Pacote: 30 crianças e 10 adultos
. Preço do pacote: R$ 1.750,00 (segunda a quinta)
. Crianças a partir de 02 (dois) anos pagam

Inclui: Mesa decorada, Salgados (6 tipos), Doces (4 Tipos), Massa molho ao sugo, Refrigerantes, Água mineral, Mini-Dog, Mini-Pizza, Pão de queijo, Suco (2 tipos), Bolo, Pipoca, Convites, Monitores e Garçonetes

Opcionais para Almoço e Jantar
. CALDOS PARA 50 PESSOAS: R$100,00
Caldinho de feijão preto, acompanha bacon, pimenta, cebolinha e salsinha e torresmo
Caldinho de abóbora acompanha carne seca desfiada acebolada
Caldinho de mandioquinha
Canja
Caldo de ervilha com bacon
*Todos os caldos acompanham torrada

. PRATOS QUENTES + 1 OPÇÃO DE SALADA: R$7,50 por pessoa

Quentes:
Escondidinho de frango (c/ creme de milho verde catupiry e batata palha)
Escondidinho de carne seca com purê de mandioca, gratinado com parmesão
Escondidinho de carne c/ purê de mandioquinha gratinado c/ parmesão
Acompanhamento dos escondidinhos: arroz branco
Lagarto ao molho madeira acompanha arroz e batata (soute ou palha)
Massas longas, curtas e recheadas
Molhos: sugo, pomodoro, branco, bolonhesa, calabresa, quatro queijos
Strogonof de carne, acompanhamento arroz branco e batata palha
Strogonof de frango, acompanhamento arroz branco e batata palha

Saladas:
Espetinho Caprese, elaborado com mussarela de búfala, tomate cereja e folha de manjericão
Tabule com coalhada seca
Salada Grega (tomate, pepino, cebola roxa, queijo minas, pimentão verde, azeitona preta)
Coleslaw (creme azedo, repolho, cenoura e uva passa)
Salada de folhas com creme azedo
Salada ceasar